В мой мир пришла тишина...

Владимир Филатов 33
В мой мир пришла тишина,
Некуда больше спешить.
Можно сидеть допоздна,
Можно лекарство попить.

За жизнь свою скопилось
Воспоминания во мне,
Как-то опять явилась
Юность моя во сне.

Вот бы вот так проснуться
В бывшие времена.
Снова опять вернуться,
Туда где любовь ждала.

Встать, соскочить с постели,
Завтрак съесть и быстрей,
Утро пришло, неужели...
К ней побежать скорей.

К той, кто тоже не спит,
В порядок себя привела
С утра у окна сидит,
Меня с нетерпением ждала.

Утренний мой поцелуй,
Крепкие, в меру объятия.
Снова меня очаруй,
И бегом на занятия.

Так бы всю жизнь продолжалось,
Время прошло давно,
Память только осталась,
От нее на душе тепло.

В мой мир пришла тишина,
Некуда больше спешить.
Можно сидеть допоздна,
Можно лекарство попить...