где

Евгений Пелынович
первый месяц от весны
я ждал глаз твоих
луны,
холодный взгляд
туманный вечер
я ждал тебя и знал
что этот мир уже не вечен,

красный свет
встречное движение
азарт и риск в тот первый раз
когда тебя я встретил,
так хочется сближения
чем меньше метров между,
нам любить страшно, и быть
теми, кто мы есть на самом деле,

нелегко найти своё
в полях цветочных ночью
я думал что тебя люблю
просыпаясь от кошмаров лёжа,
сколько я искал
той долгожданной встречи
тем дальше я бежал
избегая поезд встречный,

не взял зонт, хотел промокнуть
оделся так, чтобы в жаре засохнуть
если держать твою руку это - зло
лучше пусть тяжелым сердцем
я освою это дно,

забитый рот песком прибойным
легкие не смогут больше танцевать
если пусто в жизни оказалось
не имея веса можно снова высоту набрать,

ведь даже у моря кто-то есть
может словят нас в одну и ту же сеть
жалких мокрых выбросит на берег
чтобы плыли мы по-жизни вместе,

будь счастливой в этот день
ведь умрем мы не сегодня
одной песней когда-то заживем
о грусти и радости влюбленных.