ты

Евгений Пелынович
звездой у меня в голове
взошла мысль о тебе,
и если мы так не похожи
почему влюбляться
так сложно
нам,
в других прохожих?

если я отдам сердце,
веру и всё что есть у меня,
будешь ли ты со мной
или сбежишь в чужие края?
если узнаешь ты
что любовь твоя - неправда
будешь ли лгать для меня?

вне собственного тела
ниже сотни градусов тепла
я теряю голову и сердце,
вижу призрака тебя,
что есть правда, что есть сон?
обнимай меня лишь крепче,
может поверю и найду себя
даже если голос твой неправду шепчет

если я отдам сердце,
веру и всё что есть у меня,
будешь ли ты со мной
или сбежишь в чужие края?
если узнаешь ты
что любовь твоя - неправда
соврешь ли ты для меня?

но
знаю точно,
любовь приходит
и уходит
через будни к выходным,
может будет время вместе
и останемся одни,

или ты одна и я один,
завтра может
слова напомнят этот ритм,
когда от времени останется
лишь чувства прах и верный дым