Ты хорошая!

Сергей Живой Стельмашенко
Ты хорошая, я видел тебя во снах,
словно солнце сияла, мир озаряя весь!
Ты пришла и с тобою вместе пришла весна,
прямиком из сна, в это сейчас и здесь.

Ты хорошая, как волшебны твои глаза!
Они делают лучше меня, когда отражаюсь в них.
Заполняешь весь день, пусть даже на полчаса
снизошла с небес ко мне, этот послушать стих.

"Ты хорошая" птицы с ветвей поют.
Ты хорошая, знаю, как знаю что есть судьба,
раз свела в одной точке твою душу и мою.
Пусть извилистой очень была наших душ тропа.

 Жизнь хорошая штука, ведь ты в моей жизни есть!
Так с твоей хорошестью сердце стучит в тонах,
что пришла весна в моё зимнее "где-то здесь",
босиком по льду, прямиком из сна!