Но вопреки всему - я уже лечу!

Драчёва Виктория
Сбросив тяжелые цепи, стальные оковы,
Не оставляя грязных, в снегу, следов.
Я начинаю взлет, я уже готова,
В свет окунуться, выйти за грань миров.

И, устремляясь в небо, беру разбег.
Крылья расправив - все теперь по плечу.
Вроде не птица, вроде простой человек,
Но вопреки всему - я уже лечу!