К нам явилась весна

Идущий По Лезвию
И был восхитителен нынче закат -
Нежнейший, безоблачный. Явно весенний.
Капризы оставил затейливый март -
Он внял, наконец, непритворным моленьям.
Всю эту декаду шумели дожди,
Трясли ураганы оконные рамы,
И вдруг написал март этюд красоты,
Устав улыбаться весне сквозь туманы.
Забыв о печали, плывут облака.
Малиновым цветом окрасились дали.
Поверили все - к нам явилась весна,
Прихода которой с надеждою ждали.

06 марта 2020