С любовью к природе

Олеся Семенова 2
Я люблю природу очень:
Солнце,травку,облака,
И на деревце листочек,
В поле майского жука!
Моя любовь знакома детям.
Дети знают что да как!
Только дети любят сердцем,
И покажут вам тот знак!
Я как искренний ребенок,
Он в душе моей живет,
Напишу вам как цыпленок
Радость курочкам несет...
Напишу еще не мало,
Хорошо добро писать!
Но еще хочу наверно
Вам желания послать...
Я вам шлю прохлады летом,
Пение птиц любой весной,
Зимних солнечных сюжетов...
Осень пусть несет покой.
Пусть все будет так,как нужно!
Или правильней сказать-
Пусть навеки будет дружба!
Пусть ребенка любит мать!
Я за то,чтоб в этом мире,
Процветала благодать!
Я за то,чтоб в этом мире
Берегли природу-мать!

О.С.08.06.19(д.08.03.2020)