***

Давид Бестужев
Не дуйся!
Не трать слезу!
Я,наверное,люблю другую.
С ней остаток жизни проведу.
Ни ты ли та красавица из автострады.
Ни та ли мне плешь проела всю.
И вновь и вновь,не нахожу утишение души.
И вновь и вновь,ищу красавицу души.