Когда-нибудь придёт пора...

Зоя Овсянкина
***
Когда-нибудь придёт пора,
Задует Бог мою свечу...
Пока дышу, пока жива
Тобой любимой быть хочу...

Желанной быть... И нужной быть...
Так много это? Ты ответь.
Не каждому дано любить.
Но смысл тлеть, а не гореть?

Чтоб, наконец, поверил мне,
Сколько ещё сказать "люблю"?
Счастливым будь. Забудь про тех,
Кто душу бередит твою.

Не нужен мне никто другой.
Я всей душой тебя люблю.
И может быть кажусь смешной -
Без страха это признаю.

Мне нехватает губ твоих,
Твоих объятий, нежных слов...
И каждый каждый вздох мой, каждый стих
Лишь о тебе, моя любовь.

18.02.20