Стражащий Хохот Ходит

Юджин Солнечный
Стражащий хохот ходит,
И веки открываются тобой,

Под час же миг - наружу,
И быть , лишь просто быть.

Пожить, прожить, отжить
У солнца отражающего быль - застыть,
Не ведать то, чего не может быть.

Остыть, простыть и осязать
Любую магическую пыль.

Условно составлять идей,
Принятий их решений - заслужить.

Как можно дольше с сердцем выть
На облик враждующей судьбы.

А после вновь - умыть,
Уже за полночь - и пора забыть,
И жить, лишь просто жить.