Туман

Максим Грищук
Туман, что это такое??
Что господ всемогущий,
Создал на этот раз??
Устал видеть всё это, мой глаз...

Но ведь не стоит так сразу,
"Сглаз, отказ, показ и раз... "
Господь создаёт, не только,
Страшные вещи, раз- за раз,
Ведь так?
Не все они разом, плохой знак!!
Но... Как??

Так что же туман будет значить??
И для природы, и
Для человека маячить.
Для природы, туман это,
Те же облака, только,
В близости Земли.
Но как это возможно?
Ведь, что если.....

Так а, что если,
Сравнить туман с человеком?
С нашим двадцать первым веком?
Ведь туман, это загадка!
Немыслимая, долгая, трудная разгадка.
На то и дело пошло,
Человек сам такой бывает,
Загадочный, трудно его понять!
Но есть люди, знаете,
Они всех и всё понимают!!
Даже не утруждаясь,
Спокойно все планы, твои узнают.

Последние дни так оно и происходит....
Люди пытаются сами быть:
Скрытными, загадочными,
Тайными, секретными!!
Для чего??
А для всего!!
Чтобы в жизни получалось,
Так как самому тебе мечталось!!

7/3/20 Макаров Максим