Глупый

Олег Евгеньевич Тарасов
                Эх,  благосклонности  б  взгляда…
                В  кому?  Джек-пот  как  хлеба!
                Даже  факт,  что  ты  рядом  -
                Сладко,  моя  королева!

                Этой  красою  влекомый
                Вслед  мчу.  Переживанья.
                Чувство  жму  в  придыханье:
                Шаг  к  тебе,  малознакомой.

                Встретил  волнующий  облик  -
                Мне  б  те  глаза  и  губы!
                Но  с  насмешкою:  г л у п ы й
                Вместо  улыбки  вдруг  окрик?
               
                Делать-то  что  со  стремленьем?  -
                Не  уходит  куда-то.
                Боль  прощаю.  Спасением:
                Полон  любовью  крылатой…