Ну кому себя не жаль

Соболевская Вероника
Не жалей себя не надо,
моя любовь, моя награда,
моя радость и печаль,
ну кому себя не жаль.
Друг на друга смотрим нежно,
наша жизнь с тобой безбрежна.
Окрыленные мечтою,
крылья счастья за спиною.
и восторженное чудо,
знаю в нашей жизни будет.
Солнца свет разбудит Землю,
я сердцам влюбленным верю.