Фанатка

Дмитрий Дробин
Писала мне фанатка раз одна:
“Не верю Вашим я стихам.
Действительность в них не отражена.
И потому не верю я ни слова Вам.
Вы полюбите, например, меня:
Накройте меня одой, а не матом.
Чтоб всех читательниц тесня,
Я музой стала бы когда-то.
Довольно про других у Вас читать.
Я тоже хороша собою.
Устала я так долго ждать.
И быть затертою толпою.
Меня должны Вы непременно полюбить.
Пускай сама любить я не умею.
Ведь Вы умеете творить!
Когда же Я поэтом овладею?…”

07.03.2020 Дмитрий Дробин