Маме! С 8 марта!

София Модина
Сколько прожито лет,
Столько я повидала жизни.
Научившись ценить этот свет,
Полюбила тебя больше смысла.

Не нужны никакие бриллианты,
Что мне важно, не имеет цены.
Если б были другие варианты,
Побеждала бы каждый раз ты.

Что для меня есть награда -
Видеть твою улыбку,
Каждый день всё сильнее я рада,
Бежать в объятия слишком шибко.

Пора бы открыть секрет:
Стихотворение написано Маме.
Для меня ведь ужаснее нет,
Чем расставаться перед сном вечерами...

А всё то, чего я хочу,
Это быть на Маму похожей,
Хотя бы совсем чуть - чуть...

... Тогда и не будет мне счастья дороже.