Не повеситься

Игорь Кривов
Супружится, куролесится,
В небо ветвлённая лестница.
Если над нею склониться,
То можно вверху очутиться.

Безглазится одноглазится
Кажется, что замажется,
Но если, слегка приглядишься,
Ты сильно о всём удивишься.

Треножится на безножице,
Лапка где-то кукожится.
Но если всё рассчитать,
То выгодно ведь, твою мать…

Супружится околесица,
Чобы и мне не повеситься