Сила в слабости...

Анна Кульчицкая
Не будьте феминистками, девчонки!
Зачем нам эти глупости, скажите?
Соревнованья с мужиками, гонки?
Вы, лучше свитерочки им вяжите.

Чтоб было в чём ходить им на охоту.
Добытчики они... мы берегини.
Мы им дадим тепло, любовь, заботу.
Тогда для них царицы мы, богини.

Избавьтесь от нелепого азарта,
с мужчинами соперничать во всём.
Увидите, что в день, 8-го МАРТА!
С надёжным вдруг окажетесь плечом.

Подарки принимайте, поздравления.
Но, помните о чём я вас просила.
Забудьте феминизма проявления.
Ведь в слабости, девчонки, наша сила!

                08.03.2020

Фото из интернета, спасибо автору.