ВнутрьСмотрящее!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Что ж порою бывает не в радость
хлеб с сольцОй и водицы кувшин
Почему то чувствуешь тягость
дел, безделий от наших вершин

Только в белом тетрадном листе
черным цветом полос начеркали
и всё это на вашей душе
почему же так в жизни бывает?

Отчего же мы все одиноки?
что мы ищем помимо борьбы?
и зачем мы бываем жестоки?
почему лик двойной в бытии?

От того, что мы смотрим в себя!
и любуемся часто собой
тело бремное тащим от сердца
но забыли как жили душой!


Светлой памяти... КОН...
05.04.1987