Одно мгновение и всё остановилось

Артур Фрайман
Одно мгновение и всё остановилось,
Настенные часы прервали ход,
Машины все,как птицы в стаи сбились
И не шумит и не гудит завод.

Счастливые часов не наблюдают,
Но очень важно чтобы из окна,
Вы видели,как солнышко сияет
И улыбается приветливо весна.