Весенняя идиллия из книги Дар Ангела

Николай Валентинович Чернов
Весны вестницы - синицы
Распевают песню солнца.
Как же им не веселица
На берёзоньке да клёнце?

Скоро весь кудрявый нежно
Будет ей шептать о лете,
О любви сильнее прежней
Ранним утром на рассвете.

Чтобы с радостью девичьей
Засветилися серёжки,
И в ночи под трели птичьи
Осыпались на дорожки.

7 марта 2020 г