Как всегда, восьмого, в марте

Алекс Шуваевский
Как всегда, восьмого, в марте,
В день законных выходных,
Мужики на низком старте
Ради милых и родных

Лишь едва в окно пробьется
Солнца луч из темноты
Все, кому с утра неймется,
Покупать бегут цветы

Клара с Розой про подарки
Умоляли не забыть,
Эти немки -  коммунарки
Нас решили разорить

Хоть мы Маркса не читали,
Про их нравы, между дел,
На любимейшем канале
Диктор нам сказать успел,

Что пример с них брать не стоит,
Скреп духовных нет у них,
Раз все время экономят
На подарках для своих

Только наши дамы знают -
Там, где мы, всегда успех,
Все, чего ни пожелают,
Покупаем без помех,

Ничего для них не жалко,
Сколько б ни было им лет,
Ни букета, ни подарка,
Ни улыбок, ни конфет

В марте праздничном, восьмого,
Мужикам совсем не лень,
Домостроевы основы
Нарушаем целый день

Будем в этот день стараться
Дам избавить от труда
Мыть посуду, признаваться
В том, что любим их всегда

Что не только в мокром марте,
Но и  прочих днях иных,
Рады быть на низком старте
Ради милых и родных

Фото автора