Оставь привычный мир

Флорида 2
Оставь привычный мир.
В реальность новую вступи.
Ты есть "никто",ничей кумир.
Через себя переступи.

Частица разума Вселенной.
Пойми,прими и ощути,
Пусть станет жизнь твоя нетленной.
Иди вперед,и будь в пути.

И покоришь ты все вершины.
Ты удивишь себя и всех.
И все задачи разрешишь ты,
Познаешь радость и успех.

      8-03-2020