Дорогие и горячо любимые наши Женщины!!!

Виктор Албаев 2
    Дорогие и горячо любимые наши Женщины!!!
    Поздравляю Вас с Международным Женским Днём!!!
    От всей души желаю Вам -СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ и ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.
    И завершить поздравление строками
   
    Женщинам
     зачем тирады слов
    Зря не тратьте
     время их напрасно
    Просто вы
     дарите им любовь
    Ежедневно,
     лучше ежечасно
                Виктор