Не спорь, любимая...

Игорь Чемойдан
youtu.be/bf85IQfAJqo

Пусть все мечты сбываются.
Печаль обходит стороной !!!
А те, кто любит ? Восхищаются.
Ты лишь одна, а я ??
С тобой !!!

Навеки вместе, все года ?
Ты мне ответь...
Любовь.. Жива всегда ?
Хочу.. Однажды, вместе..
Умереть..

Не спорь и ничего не говори.
Уходят люди.. Как печально..
Ты, просто людям подари.
Все знания мои и нрав.
Почувствую, приятно...

Не спорь, любимая,я всё пойму.
Где, просыпаясь утром, только ты.
Я с нежностью и страстью обниму.
Всё для тебя...
Душа, цветы.