Слава Богу

Людмила Реутова
Ночь прошла. И Слава Богу!
Я дышу, хожу, жива.
За прекрасную погоду
И за тёплые слова,
Те, что скажут дочь и внучка,
И сыночек мой родной.
Помоги не опечалить
Их ничем. О, Боже мой!
Помоги и дай мне силы
Благодарной быть Тебе
За тепло в моей квартире,
За цветы, что во дворе.
И за солнце утром ранним,
За весенний тёплый день...
Пусть не будет он печальным
Для меня и для детей.
Слава, Слава, Тебе Боже!
Я дышу, хожу, жива!
Я молюсь, я подбираю
Благодарности слова...

8.03.20г.