Дай, Бог, того, кто стоит сотен лиц

Юлия Федоровна Склярова
Дай, Бог, того, кто стоит сотен лиц
Людей прохожих с "простотою здрасьте",
Того, кто в миг, когда ты кинут ниц
Не скажет "баба с возу нынче слазьте",

Дай ,Бог , того, кто не желает ,Трон
Из-под тебя ногою вышибая,
Кричать таким же, как и сам, со всех сторон,
Что добываются вот так Ключи от Рая.