Словами пишешь ты

Андрей Барышев
Дана ли тебе голова
Или скрипит в воздухе Даная!
Хрипит людская молва,
да всё говорит словами!

Три слова бросишь, как посылки в мир -
словно тир!Стреляешь словами,
-глупый сатир
между мирами

Твой мир колдунами на тысячи лет
укрыт от меня и от света.
И думаешь ты, что прекраснее нет,
чем лес, заколдованный этот...

Три слова. И два из них - лишние.
Выйдешь на улицу, глянешь на село...
Все ходят, ищут. Ничего не нашли!
Кроме проблем себе на голову...

За проблему сунуться - эй! Куда пошла, лошадь?!
В узду засунули и голова в узде болтается.
Выйти бы в красном на красную площадь,
да дурью там помаяться...

Смеёшься? Зря!
Видишь, они собираются
Покривляться.
На саночках русских по миру, по Земле-
планете
покататься...

Всё лучше, чем драться.
Улыбаются... Суки
Вот пусть лучше -
улыбаются!!!