Весеннее поздравление!

Вера Деогенова
Этот ясный день весенний-
Пусть исполнит ВСЕ мечты!
Дарит радость,Восхищенье,
Комплименты и цветы!

Легкий,солнечный и яркий-
Сотканный из тёплых слов!
Дарит чудные подарки:
Счастье,нежность и Любовь!