Душу - на замок...

Тетерина Людмила
Чтоб обидеть никто не смог
Я закрою дверь на замок,
Дверь души и сердца врата –
Вся тоска по любви изжита.

Жизнь уроки не зря дает,
Лишь у близких к двери есть код.
Ну а с кем мне быть суждено
Тот отмычку найдет все равно!