И снова 8 марта...

Андрей Бурдин
Всякой женщине - по мужчине
И мимозы букетик в руки
Горевать нынче нет причины
Нынче женщинам - не до скуки
Даже мерин стучит копытом
Проявляя любовь до гроба
И в обычных заботах быта
Стали женщины все - особы

Поздравляя и с тем, и с этим
Им желают всего так много
Что едва скромный тот букетик
Сможет дать им всего такого
Но не будем пристрастны к принцам
За тюльпаны и за мимозы
А дополним букет гостинцем
И к гостинцу - ещё и розы!

С праздником, дорогие женщины!