Ассоль

Неонилла Пакалюк
Твоя мечта-доверить сердце счастью,
Она нежна и так хрупка...
Ассоль,стоишь у кромки океана,
И смотришь вдаль...
С надеждой встретить чудо!
И я с тобой,Ассоль!
Твой образ так влечет к себе,
И столько вызывает чувств...
Кто ждёт так сильно с верой и
надеждой,
Тот встретится с Мечтой !
Далёкий бриг...он в алом опереньи,
Как птица,что летит на зов души...
Души,что жаждет так  Любовь!

Ассоль,ты дождалась свой Бриг!