Объединяйтесь, добрые сердца!

Анастасия Одесса
Объединяйтесь, добрые сердца!
Ведь только так возможно рисовать
глобальные картины
и созидать земные полюса
и сохранять всё то, в чём мы едины.
Чем больше света и тепла,
Тем меньше холода и льда
И больше будет радужной весны!
Везде цветы, в сердцах цветы!
Пора приходит пробуждаться
От сна безумной суеты.
Душой взрослея постараться
Свет в жизнь земную принести.
Ты только оглянись, увидишь,
Куда направить солнца свет.
Земля для жизнии обитель,
Хранитель дома-человек!
Пора! Пора, друзья, объединяйтесь!
Давайте созидать свой мир!
Из сердца ночь вы вытесняйте,
Проходит время тёмных игр.
Добру дорогу, больше света,
Мы сотворим счастливую планету!
Анастасия Одесса 08.03.2020