Кому звонят колокола...

Валентина Сусанина 2
Природа создана, чтоб радость нам дарить:
Цветы разнообразием своим
Наш бренный мир собою украшают,
Восторгом, красотой своею  вдохновляют.



Леса заботятся о чистоте дыхания,
Земля, что засеваем, кормит нас.
И каждый плод, засеянный не нами
для нашей пользы мы срываем.



Кого благодарить, за всё, что есть?
Кого винить за то, что исчезает?
Искусственный цветок он, всё же, -  смерть,
И жизнь планеты постепенно тает!

Нужны лишь деньги, сытость, мишура...
Что сеем, то с лихвою пожинаем...
Где грань дозволенного, образец добра и зла??
Куда глядим? Кому звонят КОЛОКОЛА??!