Всего и всякого

Вячеслав Корнеев
Всего и всякого намешано,
Неповторима никогда,
Да, кто она? Да, просто женщина!
Она такая навсегда.
Она проста, и очень сложная
Одновременно и поврозь,
И всё всегда на свете можно ей,
И нет больнее женских слёз.
Всего и всякого намешано,
И по чуть чуть, а то с лихвой,
А кто она? Да просто женщина!
И так устроен шар земной.