О бессердечности людей

Сергей Целищев
Никому не жалко каку, и никто её не любит,
Равнодушие людское, её бедную погубит,
Брось то кака, тьфу то кака, человека с детства учат,
И несчастной бедной каке, этим самым душу мучат.

В одиночестве всё время, днём и ночью живёт кака,
Воет бедная и плачет, как бездомная собака,
А ей хочется общенья, хочет чтоб её любили,
Чтобы гладили руками, обнимали и хвалили.

П.С. - Любая кака мечтает о том, чтобы ей говорили, - ой какая хорошая кака, а не тьфу.....