Настоящий жизнь эстет

Валентина Сомова Ти
С жизнью спорить бесполезно.
Что задумано, свершится.
Жизнь она как  то железно
Все вокруг нас копошится.
Повернет она налево,
Нам направо повернуть.
Тут и дел то справа, слева.
Но нам нужно козырнуть.
Жизнь промчится, не заметим.
Старость брат уж на носу.
Есть тут друг мой на примете,
Ковыряет все в носу.
Можно жизнь и удивлять.
Неожиданным решением.
Удивится жизнь и выдаст
Нам свое всегда сомнение.
С  жизнью спорить бесполезно.
И не спорить тот эффект.
На своем стоит железно.
Настоящий жизнь эстет.