Восьмое марта...

Борисова Елизавета
Восьмого марта в женский праздник,
Подарки «льются» все рекой.
Кого-то может одноклассник,
Поздравит первым в праздник твой.
Кому цветы и бриллианты,
Преподнесут в весенний день.
Кого-то может быть на яхте,
Увезёт брутальный men.
Подарит «море» впечатлений,
Ещё и ласку, и любовь.
Ты скажешь: -«Мой родной Евгений,
Благодарю за явь из снов».
А кто-то рад и сообщениям
И роз ей сотни не нужны,
Не поддаётся искушениям;
Родные люди лишь важны.

Восьмое марта - день чудесный,
На день расслабиться полезно.
И посмотреть фильм интересный,
С любимыми людьми совместно.
Забыть про хлопоты дневные,
Про суету и беготню
И время посвятить впервые,
А всем сказать: -«Перезвоню».
Выйти в сквер и наслаждаться,
Весной и «морем» из цветов.
Всем прохожим улыбаться,
Без причин и лишних слов.
—-
08.03.2020