Только лужица...

Вера Губарева
Я тебя к груди прижимаю
и,как Снегурочка,таю я,таю...
 вот и Весна уже наступила,
но где же ты? Где же ты,мой милый?

Так страстно тебя
в мечтах обнимаю!
(И,забыть бы! Не забываю.)
Хоть зима морозит и вьюжится,
боюсь останется от меня
только  л у ж и ц а...