Дракон любви...

Айс-Берг
... я не в силах убить дракона любви в душе,
Коль он постоянно чувствами в пути,
Будто пытается себя изнутри изжечь,
Иль с желанием испить чаши крови.

... извергая пламя надежды из слёзных строк
С сухими без поцелуев губами,
Он в своих же одержимых мыслях одинок,
В борьбе в жутких снах, но лишь с образами.

... всем разумом изрыгая словами пламень,
Нежно искря непобеждённым упорством,
Он на крыльях ветра несёт от любви камень,
Что им убить сомнения непокорством.

09:37-10:28 08.03.2020