За пределы времени, пространства

Флорида 2
За пределы времени,пространства
Хочется мне выйти,там побыть.
И увидеть новое,постранствовать,
Старые привычки все забыть.

Мир материальный очень скучный.
Ум прельщают волны вероятности.
В век наш техногенный люди тучные.
Жизнь несёт болезни,неприятности.

Все событья выбираем сами.
В этой жизни всё от нас зависит.
Так зачем же создавать нам драмы?
Мыслей уровень пора повысить.

             8-03-2020