Как же хорошо мне

Людмила Реутова
На 8 марта,
Прямо в женский день,
Распустились крокусы!!!
Верь, или не верь.
За подарок щедрый,
За Любовь Твою,
Светозарный Боже,
Я благодарю.
Что даешь мне время
Здесь еще побыть,
Что меня Ты учишь
Жизнью дорожить.
И на сердце - радость,
На душе - покой...
Как же хорошо мне,
Боженька, с Тобой!

8.03.20г.