Я буду тебя беречь...

Екатерина Аликина-Ивушкина
Я буду тебя беречь,
Я стану твоим плечом.
Я буду тебя беречь
И защищать с мечом.

Я буду тебя беречь:
Моя такова уж судьба.
Я пламенем буду жечь
Врагов, заслоня тебя.

Я буду тебя беречь
От горя, ненастья и бед.
Скажу я добрую речь,
Чтоб смыть печали и след.

Я буду тебя беречь,
Высокою став горой.
Тяжёлую ношу с плеч
Я сброшу своей рукой.

Я буду тебя беречь,
Лелея покой твой земной.
Я буду тебя беречь
Как ангел-хранитель твой.