Мои пожелания

Геральд Заботин
Непросто  чувства  точно  выразить  словами,
А совесть  не  пропустит нереальных Ох! и Ах!
Жизнь  еще   спросит  подтвердить    делами,
Что  легкомысленно желал в своих стихах.