Подарила

Анна Карл-Маркс-Штадт
Дочке на 8 марта
подарила с кошкою духи
Кошелек для жизни старта
Шарик надувной и пузыри

Ей немного лет,лишь только десять
Кошелек,конечно для монет
Шарик на рюкзак пускай повесит
С шариком ей вряд ли улететь

Радости её различны грани
От смущения до торжества
Дочка,ну сегодня просто пани
И конечно полна баловства...