Пару строк на 8 тебе

Денис Бровин
Любимых разлюбить нельзя
Юных порывов пылает заря
Буйных мотивов кутерьма
Оных сомнений тюрьма
В странствии путника роль

Южных гамбитов коль.

Тогда мы по небу рисуя венцы
В снегах утопали весны
О северных ветрах прося пустоты
Единым мотивом стучался он в дверь той дивной косы
И думал о поцелуе в этот солнечный день.

Согреет светило наш радужный дом
Оденет природа зелени тон
Гонимые ветрами тучек оковы
Распахнутых окон смешные засовы
Естественных сил качели тугие
Твои лишь глаза во мне голубые.