Монолог земли к Богу

Алексей Новиков Прудской
 - О Господи!
Я дочь Твоя - земля!
Позволь, впитаю я в себя
         Людей жестоких,
Они в грехах своих
    Испачкались по локти,
Измучели меня,
             Да и Тебя!
За-суетили,
      Плоская на ветру,
Не только Имя,
 Но и образ Боголепный,
Который был и есть
 И будет вечно Светлый;
Позволь,
   Я их "с лица сотру"!
...Но Он ответил:
      ПОКАЯНИЯ ЖДУ!!!

  07.07.07.