мои цветы...

Михаил Гаврилин
Эдельвейс-на скалах нагорья.
Цветок!
Ромашка-в равнинах Поволжья,
Цветок!
Лотос-астраханского взморья,
Цветок! 
И подснежник-после зимовья,
Цветок!

Эдельвейс-цветок очень скромный.
А ромашка- годальная в суте.
Ну а лотос-он непреклонный.
Ах подснежник-ты всегда на распутье.

Мои цветы -с нагорья и Поволжья,
Мои цветы -от взморья и зимовья.
Цветы мои-и скрыть то невозможно,
Я говорю Вам очень осторожно.
Цветы мои-все женщины Руси,
Я признаюсь Вам-
В Неземной Любви!

8 03 2020г.