Лебедка

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ф ормы, содержание прекрасны.
Р адость дарит всегда и всем.
И дет и становится ясно-
Д авно не боится проблем.
А ктивна и многогранна.
П о жизни шагает смело.
О на, несомненно, желанна.
Л ебедкой плывет умело.
А алый цветочек счастья,
К ак ангел, отводит напасти.