Женщины 8 марта

Ольга Татникова
Восьмого марта женщины
Особенно прекрасные,
С любовью все обвенчаны
И, очень настоящие!

В глазах так много искорок,
Улыбки на устах.
И все хотят поистине
Вслед услышать «Ах!»

Неважно мама, бабушка,
Сегодня возраст – март!
И дочки у всех лапушки.
Все на весенний старт:

Прически и наряды,
Вот новый макияж,
Восьмого марта взгляды
И каждый день подряд!!!