Поздравляю нас девчата с восьмым марта

Соболевская Вероника
С восьмым марта, с восьмым марта,
Поздравляю нас девчата
Я поздравить всех нас рада
Радостью Земля объята
Поздравляю, поздравляю,
Счастья нам всем я желаю,
В эти солнечные дни,
В жизни чуда и любви,
Света радости веселья
И конечно вдохновенья.